Jamaica Team 9 : 1 Real Bonitos

11/11/2021

Regular Season Serie A - Terza Giornata

Vittoria fragorosa della Jamaica Team nel mercoledì sera targato Centurion League al centro sportivo Ciriaci di Roma, dove, i campioni in carica della Summer League, si impongono per 9 a 1 sulla Real Bonitos.

Man of the match della gara, neanche a dirlo, uno dei giocatori più rappresentativi della Jamaica, Valerio Ballisai, autore di una tripletta e di giocate sopraffine. È proprio il numero 10 ad aprire le danze del match con un gran gol dalla distanza che bacia la traversa prima di insaccarsi alle spalle di un incolpevole Nardelli. Il secondo gol arriva al 13' con Barbarossa che pesca il jolly dopo aver dato il là all'azione ben orchestrata e chiusa in rete dallo stesso Barbarossa che trasforma in rete, appostato sul secondo palo, un ottimo cross di Corona. Prima della chiusura della prima frazione arriva anche il gol del 3 a 0; la Jamaica Team sfrutta le proteste della Real Bonitos e battono un clcalcio d'angolo veloce, Barbarossa trova Buscia al limite dell'area che colpisce in rete con il destro.

Seconda frazione di gioco che si riapre come si era chiuso il primo tempo, con una Jamaica Team che parte forte e trova, dopo 4 minuti, il gol del 4 a 0. Ballisai danza al limite dell'area e salta tre avversari prima di scaricare al nuovo entrato Bionci che, a sua volta, slalomeggia in area prima di incrociare in porta un gol fantastico.

La Real Bonitos, scossa dalla strapotenza offensiva della Jamaica, stacca la spina e gli uomini in giallo dilagano: Ballisai batte corta una punizione da una buona posizione servendo Circuri che fa scorrere il pallone sotto le gambe e di prima intenzione scaglia in porta una vera e propria sassata che si insacca alla destra di Nardelli. Al 35' arriva anche il gol di Sirigu che dalla destra calcia rasoterra e batte per la sesta volta l'estremo difensore della Real Bonitos.

Gli uomini in viola al 39' realizzano il gol della bandiera con Borras, ma perdono un minuto dopo Zappulla per somma di ammonizioni. Real Bonitos in 7 e Jamaica Team che, allora, rialza nuovamente i ritmi e riesce immediatamente a trovare il gol del 7 a 1 ancora con Ballisai che trova il palo lontano con un bel destro piazzato. Nei minuti finali arrivano anche i gol numero 8 e 9 che mettono fine ad un match quasi senza storia, autori Buffa che calcia da oltre centrocampo e ancora una volta Ballisai che firma la sua tripletta personale, pochi istanti prima del triplice fischio finale, appoggiando nella rete sguarnita il suggerimento di Lotti.

Ottima vittoria, quindi, per la Jamaica Team che rimane tra le favorite per la vittoria finale.