Forte Bravetta 1 : 6 Phoenix Celtic

13/11/2021

Regular Season Serie A - Quarta Giornata

Forte Bravetta 1 - 6 Phoenix Celtic

Torna alla vittoria il Phoenix Celtic dopo il rocambolesco 4 a 5 contro il Fregene e si candida a squadra rivelazione del campionato. Apre le danze del match Scartocci che, all'interno dell'area di rigore, trova lo spazio giusto per colpire il pallone ed indirizzarlo alle spalle di Lucchini. Il raddoppio, quasi immediato, arriva dai piedi di Walker che raccoglie l'assist di Scartocci, salta il portiere e insacca in rete. Prima della fine del primo tempo c'è ancora spazio per le emozioni: Scartocci batte preciso il corner che trova l'incornata vincente di Buscema che, piazzato sul secondo palo, colpisce in rete il gol del 3 a 0 che chiude virtualmente il match.

Al rientro in campo dalla pausa la musica non cambia, Forte Bravetta ancora una volta in grande difficoltà e Phoenix Celtic che, al contrario, incanta con le trame di gioco e le creazioni di occasione da gol. Walker prova il tiro dalla lunghissima distanza, l'estremo difensore del Forte Bravetta ci mette una pezza ma lascia il pallone lì su cui si avventa Biscardi che ribadisce in gol il 4 a 0. Passano pochi minuti e arriva anche il 5 a 0: il protagonista, neanche a dirlo, è sempre Scartocci che si guadagna il rigore per un fallo di mano in area e lo realizza per la sua doppietta personale consecutiva. Nel finale Palatella, grazie anche ad una carambola fortunosa con il portiere, realizza il gol del 6 a 0 in favore del Phoenix Celtic. Valevole solo per le statistiche il gol della bandiera del Forte Bravetta con Marmotta che è bravo a prendersi lo spazio dal limite e far partire un bel sinistro sul palo lontano che nega la gioia del clean sheet al Phoenix Celtic.